19. Juli 2020Bougatsa (griechisches Blätterteiggebäck mit cremiger Grießfüllung)Bougatsa ist Gebäck aus Blätter- oder Filoteig, das es in Griechenland mit süßer oder herzhafter Füllung gibt. Mir hat es besonders die...
3. Juni 2020Rhabarber-Rosen-Sorbet mit Gin & Rosmarin (ohne Eismaschine)Dieses Sorbet sorgt für ein aufregendes Zusammenspiel von Aromen auf der Zunge. Fruchtiger Rhabarber, sanfte Rose, würziger Rosmarin und...
29. Mai 2020Rote-Grütze-Schmand-Eis (ohne Eismaschine)Eis selber zu machen, ist gar nicht so schwierig und man braucht dafür nicht mal eine Eismaschine. Mein Rote-Grütze-Schmand-Eis ist...
25. Mai 2020Clafoutis mit Mispeln & ZitronenverbeneJapanische Wollmispeln, Nisperos oder Loquats werden im Mittelmeerraum angebaut und sind bei uns in Deutschland nicht besonders häufig zu...