
MEIN NEUES KOCHBUCH
Kochbücher
Kochbücher sind mehr als nur Anleitungen zur Zubereitung von Speisen. Sie versprechen ein Lebensgefühl, bieten Inspiration und fundierte Information.
Zu einem guten Kochbuch gehören daher ein durchdachtes Konzept, erprobte Gerichte und ganz viel Herz. Vom Vorwort bis zum Rezept – alle Inhalte sind kreativ, interessant, sorgfältig und mit Liebe zum Detail erstellt.
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Die einzige Regel in diesem Kochbuch lautet: Es gibt keine Regeln!
Ich habe es satt! Ständig wird uns gesagt, was wir essen dürfen. Und alles, was am besten schmeckt, ist verboten: Carbs, Fett, Fleisch, Käse, Salz, Zucker. Also müssen wir auf Pasta, Pizza, Burger, Käse, Sahnesauce, Pancakes, Torte für immer verzichten? Nein, Schluss damit!
Die 68 grandiosen Gerichte in meinem neuen Kochbuch sind so sündig, dass man einfach nicht genug kriegen kann. Also nichts wie ran an an die Fantastischen Fritten, Beef Ribs in Schwarzbier-Schoko-Marinade, Kartoffelpuffer mit Kimchi-Schmand, Dralle Babka, After Club Sandwich, Schweinkram am Spieß, Fette Galette, King Cannoli, Coffee Toffee Cake oder die Weiße Champagner-Trüffel-Tarte.
Denn Genuss mit angezogener Handbremse ist für mich tabu. Ich liebe es opulent, üppig und ausladend und gönne mir gerne mal einen großen Teller Lebensfreude mit einer Extra-Portion Vergnügen.
My Way of Dirty Eating: Fett, Kohlenhydrate & Co. sind keine Sünden, sondern herrliche Dinge, die unser Leben schöner machen. Die Worte Diät und Selbstoptimierung werden aus dem Wortschatz gestrichen und werden durch Glückseligkeit und Gelassenheit ersetzt. Anstatt Kalorien zähle ich lieber fröhliche Stunden. Hüftgold ist eine sinnvolle Wertanlage und das schlechte Gewissen lassen wir gar nicht erst aufkommen. Es wird nur das gekocht, was wirklich schmeckt und der Seele gut tut. Essen und Kochen sind keine reine Nährstoffaufnahme oder lästige Pflicht, sondern pures Vergnügen...
Und nun, lasst es uns tun. Let's eat DIRTY!
Dirty Eating erscheint am 30. März 2021 im Christian Verlag
und ist überall im Buchhandel erhältlich.
Dirty Eating
68 verboten gute Rezepte für die Extraportion Lebensfreude. No Rules! Just Wow!
Foodstyling: Henriette Wulff
Food- und Autorinnen-Fotos: Toby Wulff
Das Buch erscheint am 30.03.2021
192 Seiten, ca. 100 Abbildungen
Format 19,3 x 26,1 cm
Hardcover mit Leseband & Folienprägung
ISBN: 9783959615235
Preis: 24,99 Euro
Meine Kochbücher










Aufgespießt! Das Kochbuch:
63 Rezepte mit Sti(e)l
128 Seiten, 69 Farbfotos , 15 Zeichnungen
ISBN: 978-3-8354-1831-8
Erschienen am 8. Oktober 2018 im BLV Verlag
Fotograf Food-Bilder & Cover: Oliver Brachat
Mehr Mut zur Spießigkeit! Ob zum Frühstück, Lunch oder Dinner, als Partyhäppchen, Fingerfood oder Pausensnack: Essen auf Spießchen ist für jeden Anlass geeignet – und es schmeckt Groß und Klein. Die Aromenvielfalt ist nahezu grenzenlos: Mit saftigem Fleisch, frischem Fisch und Meeresfrüchten, vegetarisch oder als süßes Dessert ist Aufgespießtes immer köstlich. Probiert es aus: Die 63 Rezepte mit Sti(e)l garantieren Spaß und Genuss. Guten Appetit mit dem wohl spießigsten Kochbuch der Welt!
- Spießerfrühstück: für Brunch, Brinner und Breakfast to go
- Luxusspießchen: für edle Dinner und besondere Anlässe
- Heiße Spießchenware: feuerfeste Sticks für Pfanne und Grill
- Partyfood mit Sti(e)l: genussvoll vom Buffet
- Griffige Naschware: Kalorien to go für spießige Sweet Tables und süße Buffets

Henriette Bulette Hackbällchen-Kochbuch Crossover-Frikadellen, Multikulti-Meatballs, Luxus-Buletten & Co.
128 Seiten, 76 Farbfotos , 5 Zeichnungen
ISBN: 978-3-8354-1607-9
Erschienen am 8. März 2017 im BLV Verlag
Karibische Jerk-Buletten mit Apfel-Mango-Salat
mit lila Möhren & karamellisierten Zwiebeln
Griechische Hackbällchen mit Ouzo-Fenchel-Kritharaki
Orientalische Fleischbällchen im Fladenbrot mit Feigen-Minze-Joghurt & Hummus
mit frittierten Kapern und Rote Beete Chips
Vietnamesisches Sandwich mit Lemongrassbällchen
mit Weiße-Bohnen-Püree und Apfel-Zwiebel- Marmelade
Rote-Bete-Buletten mit Mohn-Zitronen-Sauce & Granatapfel
EAT THE BEAT! 50 Rezepte inspiriert von absoluten Hit-Klassikern
128 Seiten, 70 Farbfotos , 10 Zeichnungen
ISBN: 978-3835416925
Erschienen am 9. Oktober 2017 im BLV Verlag

Karibische Schweinerippchen aus dem Ofen mit Ananas-Salsa
Mohn-Zitronen-Risotto mit marinierten Riesen-Garnelen
Rote-Beete-Joghurt-Suppe mit Räucherforelle & Dill
Dorade mit Kräutern und Zitrone im Wermut-Salz-Kruste
Schweinekotelett mit Salbeibutter und geschmorten Borlotti-Bohnen
Currywurststrudel auf Muskatnuss-Schaum
Superburger mit Avocado, Bacon, Blauschimmelkäse, Karamell-Zwiebeln, Jalapenos & Spiegelei
Frittata mit Chorizo, Fenchel & getrockneten Aprikosen
White Chocolate Cheesecake mit dunkler Schokosauce und gerösteten Macadamia-Nüssen
EAT THE BEAT! 50 Rezepte inspiriert von
absoluten Hit-Klassikern
128 Seiten, 70 Farbfotos , 10 Zeichnungen
ISBN: 978-3835416925
Erschienen am 9. Oktober 2017 im BLV Verlag