MEIN NEUES KOCHBUCH

Kochbücher

Kochbücher sind mehr als nur Anleitungen zur Zubereitung von Speisen. Sie versprechen ein Lebensgefühl, bieten Inspiration und fundierte Information.

Zu einem guten Kochbuch gehören daher ein durchdachtes Konzept, erprobte Gerichte und ganz viel Herz. Vom Vorwort bis zum Rezept – alle Inhalte sind kreativ, interessant, sorgfältig und mit Liebe zum Detail erstellt.

 

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Dirty Eating Cover Henriette Wulff

Die einzige Regel in diesem Kochbuch lautet: Es gibt keine Regeln! 

Ich habe es satt! Ständig wird uns gesagt, was wir essen dürfen. Und alles, was am besten schmeckt, ist verboten: Carbs, Fett, Fleisch, Käse, Salz, Zucker. Also müssen wir auf Pasta, Pizza, Burger, Käse, Sahnesauce, Pancakes, Torte für immer verzichten? Nein, Schluss damit!

 

Die 68 grandiosen Gerichte in meinem neuen Kochbuch sind so sündig, dass man einfach nicht genug kriegen kann. Also nichts wie ran an an die Fantastischen Fritten, Beef Ribs in Schwarzbier-Schoko-Marinade, Kartoffelpuffer mit Kimchi-Schmand, Dralle Babka, After Club Sandwich, Schweinkram am Spieß, Fette Galette, King Cannoli, Coffee Toffee Cake oder die Weiße Champagner-Trüffel-Tarte. 

Denn Genuss mit angezogener Handbremse ist für mich tabu. Ich liebe es opulent, üppig und ausladend und gönne mir gerne mal einen großen Teller Lebensfreude mit einer Extra-Portion Vergnügen. 

My Way of Dirty Eating: Fett, Kohlenhydrate & Co. sind keine Sünden, sondern herrliche Dinge, die unser Leben schöner machen. Die Worte Diät und Selbstoptimierung werden aus dem Wortschatz gestrichen und werden durch Glückseligkeit und Gelassenheit ersetzt. Anstatt Kalorien zähle ich lieber fröhliche Stunden. Hüftgold ist eine sinnvolle Wertanlage und das schlechte Gewissen lassen wir gar nicht erst aufkommen. Es wird nur das gekocht, was wirklich schmeckt und der Seele gut tut. Essen und Kochen sind keine reine Nährstoffaufnahme oder lästige Pflicht, sondern pures Vergnügen...

Und nun, lasst es uns tun. Let's eat DIRTY!

Dirty Eating erscheint am 30. März 2021 im Christian Verlag

und ist überall im Buchhandel erhältlich. 

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Dirty Eating
68 verboten gute Rezepte für die Extraportion Lebensfreude. No Rules! Just Wow!

Foodstyling: Henriette Wulff

Food- und Autorinnen-Fotos: Toby Wulff


Das Buch erscheint am 30.03.2021
192 Seiten, ca. 100 Abbildungen
Format 19,3 x 26,1 cm
Hardcover mit Leseband & Folienprägung

 

ISBN: 9783959615235

Preis: 24,99 Euro

Meine Kochbücher

Aufgespießt_Kochbuch_Henriette Wulff.jpg

Aufgespießt! Das Kochbuch:

63 Rezepte mit Sti(e)l

 

128 Seiten, 69 Farbfotos , 15 Zeichnungen

ISBN: 978-3-8354-1831-8

Erschienen am 8. Oktober 2018 im BLV Verlag

Fotograf Food-Bilder & Cover: Oliver Brachat

Mehr Mut zur Spießigkeit! Ob zum Frühstück, Lunch oder Dinner, als Partyhäppchen, Fingerfood oder Pausensnack: Essen auf Spießchen ist für jeden Anlass geeignet – und es schmeckt Groß und Klein. Die Aromenvielfalt ist nahezu grenzenlos: Mit saftigem Fleisch, frischem Fisch und Meeresfrüchten, vegetarisch oder als süßes Dessert ist Aufgespießtes immer köstlich. Probiert es aus: Die 63 Rezepte mit Sti(e)l garantieren Spaß und Genuss. Guten Appetit mit dem wohl spießigsten Kochbuch der Welt!


- Spießerfrühstück: für Brunch, Brinner und Breakfast to go
- Luxusspießchen: für edle Dinner und besondere Anlässe 
- Heiße Spießchenware: feuerfeste Sticks für Pfanne und Grill 
- Partyfood mit Sti(e)l: genussvoll vom Buffet 
- Griffige Naschware: Kalorien to go für spießige Sweet Tables und süße Buffets

Henriette Wulff - Kochbuch - Hackbällchen - Buletten

Henriette Bulette Hackbällchen-Kochbuch Crossover-Frikadellen, Multikulti-Meatballs, Luxus-Buletten & Co.

 

128 Seiten, 76 Farbfotos , 5 Zeichnungen

ISBN: 978-3-8354-1607-9

Erschienen am 8. März 2017 im BLV Verlag

Klopse der Karibik
Klopse der Karibik

Karibische Jerk-Buletten mit Apfel-Mango-Salat

Whisky Meatball Burger
Whisky Meatball Burger

mit lila Möhren & karamellisierten Zwiebeln

Beschwipste Keftedes
Beschwipste Keftedes

Griechische Hackbällchen mit Ouzo-Fenchel-Kritharaki

Buletten Döner
Buletten Döner

Orientalische Fleischbällchen im Fladenbrot mit Feigen-Minze-Joghurt & Hummus

Königsberger Klopse To Go
Königsberger Klopse To Go

mit frittierten Kapern und Rote Beete Chips

Banh Mi Balls
Banh Mi Balls

Vietnamesisches Sandwich mit Lemongrassbällchen

Kürbisbuletten
Kürbisbuletten

mit Weiße-Bohnen-Püree und Apfel-Zwiebel- Marmelade

Dürüm Deluxe
Dürüm Deluxe

Rote-Bete-Buletten mit Mohn-Zitronen-Sauce & Granatapfel

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IMG_5849

EAT THE BEAT! 50 Rezepte inspiriert von absoluten Hit-Klassikern

 

128 Seiten, 70 Farbfotos , 10 Zeichnungen

ISBN: 978-3835416925

Erschienen am 9. Oktober 2017 im BLV Verlag

Kelis - Jerk Ribs
Kelis - Jerk Ribs

Karibische Schweinerippchen aus dem Ofen mit Ananas-Salsa

Helge Schneider - Baby, es gibt Reis
Helge Schneider - Baby, es gibt Reis

Mohn-Zitronen-Risotto mit marinierten Riesen-Garnelen

Vodka Collins - Pink Soup
Vodka Collins - Pink Soup

Rote-Beete-Joghurt-Suppe mit Räucherforelle & Dill

Scooter - How much is the Fish
Scooter - How much is the Fish

Dorade mit Kräutern und Zitrone im Wermut-Salz-Kruste

Weezer - Pork & Beans
Weezer - Pork & Beans

Schweinekotelett mit Salbeibutter und geschmorten Borlotti-Bohnen

Herbert Grönemeyer - Currywurst
Herbert Grönemeyer - Currywurst

Currywurststrudel auf Muskatnuss-Schaum

Miss Platnum - Gimme the Food
Miss Platnum - Gimme the Food

Superburger mit Avocado, Bacon, Blauschimmelkäse, Karamell-Zwiebeln, Jalapenos & Spiegelei

Tom Waits - Eggs and Sausages
Tom Waits - Eggs and Sausages

Frittata mit Chorizo, Fenchel & getrockneten Aprikosen

Marius Müller-Westernhagen - Dicke
Marius Müller-Westernhagen - Dicke

White Chocolate Cheesecake mit dunkler Schokosauce und gerösteten Macadamia-Nüssen

EAT THE BEAT! 50 Rezepte inspiriert von

absoluten Hit-Klassikern

 

128 Seiten, 70 Farbfotos , 10 Zeichnungen

ISBN: 978-3835416925

Erschienen am 9. Oktober 2017 im BLV Verlag