top of page

Rezeptentwicklung

Meine Rezepte sind außergewöhnlich, modern, unkompliziert und vielseitig. Die Freude am Kochen und der Genuss stehen im Vordergrund. Besonders wichtig bei meiner Rezeptentwicklung: Alle Gerichte sind einfach nachzukochen und gelingen auch weniger geübten Köchen. Alle Rezepte werden gründlich Probe gekocht.

Sie erhalten von mir exklusive Rezepte ganz nach Ihren Wünschen und auf Ihre individuellen Bedürfnisse angepasst - auch für spezielle Zielgruppen und Ernährungskonzepte. 

Selbstverständlich liefere ich Ihnen für alle Rezepte auch Nährwertangaben, Energiegehalt & Zubereitungszeiten.

Professionelle Rezeptentwicklung für jeden Geschmack

Ob Suppen, Tartes & Quiches, Salate, Snacks, Frühstück. Fleischgerichte, Fingerfood, Brunch, Sandwiches, Kuchen oder Desserts – bei mir gibt es alles, was das Genießerherz begehrt. Zudem biete ich eine vielseitige landestypische Küche, z.B. deutsch (auch regionsspezifisch), italienisch, spanisch, vietnamesisch, japanisch, orientalisch, amerikanisch, mexikanisch, französisch, thailändisch und vieles mehr...

Meine Inspirationen hole ich mir auf Reisen, wo ich einheimischen Köchen über die Schulter gucke, beim Einkauf auf dem Wochenmarkt oder auf Entdeckungstouren durch die Berliner Gastroszene. Ob traditionelle deutsche Küche, exotische asiatische Gerichte aus Vietnam, Thailand oder Indonesien, würzige orientalische Köstlichkeiten, mediterrane Speisen, ausgefallene Cross-Over-Kreationen, Fisch, Fleisch oder Vegetarisches, meine Fantasie kennt beim Kochen keine Grenzen.

 

  • Medienpublikationen (Print, TV, Online)

  • Redaktionelle Themenstrecken

  • PR Content

  • Broschüren & Flyer

  • Produktverpackungen

  • Blogs & Social-Media-Kanäle

  • Werbung

  • Kundenzeitschriften

Rezepte und weitere Inhalte erstellen ich Ihnen auch in englischer Sprache. All recipes are also available in English.

Hier eine Auswahl meiner Arbeiten (zum Vergrößern und für die Rezeptbeschreibung einfach anklicken)

Hier geht es zu meinen Rezepten zum Nachkochen

Rezeptentwicklung für:

Foodstyling: Henriette Wulff

Sie haben noch Fragen zur Rezeptentwicklung? Dann geht es hier zum KONTAKT.

bottom of page