31. Juli 2020Sommerlicher Salat mit Plattpfirsichen, Portulak & weißen BohnenMehr Sommer auf dem Teller geht fast nicht! Dieser Salat schmeckt fruchtig-erfrischend und macht außerdem noch richtig satt. Die...
19. Juli 2020Bougatsa (griechisches Blätterteiggebäck mit cremiger Grießfüllung)Bougatsa ist Gebäck aus Blätter- oder Filoteig, das es in Griechenland mit süßer oder herzhafter Füllung gibt. Mir hat es besonders die...
15. Juli 2020Grilled Cheese Sandwich mit Brie & beschwipsten KirschenKirschen lassen sich sehr gut mit herzhaften Zutaten kombinieren – auch zu Käse passen sie super. Ich habe sie daher zu einem leckeren...
11. Juli 2020Hähnchenkeulen aus dem Ofen mit Fenchel, Aprikosen & MandelnDieses Ruckzuck-Sommergericht ist schnell und unkompliziert gemacht, aber dennoch raffiniert. Die Kombination aus Fenchel und Aprikosen...