16. Jan. 2020Perilla-Sake-Limonade mit selbstgemachtem Perilla-SirupDas erste Mal habe ich Perilla-Limonade in Japan, genauer gesagt auf dem Nishiki-Markt in Kyoto getrunken. Ich war sofort begeistert von...
16. Jan. 2020Sahnige Spinat-Shakshuka mit Schafskäse und PinienkernenShakshuka geht auch in Grün! Das beliebte, herzhafte Frühstück wird eigentlich mit Tomatensauce serviert, aber auch mit Spinat schmeckt...
12. Jan. 2020Tonka-Grießbrei mit Birnen, brauner Butter & gerösteten MandelblättchenDieser köstliche Grießbrei wird mit Tonkabohnen verfeinert und dadurch zu einer echten Delikatesse. Tonkabohnen schmecken ähnlich wie...
8. Jan. 2020Salsiccia-Bratwurst mit karamellisierten Steckrüben und KartoffelpüreeIn der kalten Jahreszeit schmeckt deftiges Comfort-Food, wie das traditionelle Gericht "Bratwurst mit Kartoffelpüree" besonders gut. In...