1. Juni 2020Koteletts vom Apfelschwein mit gegrillten Ingwer-MairübchenMairübchen sind vielseitig verwendbar. Man kann sie roh essen (z.B. in einem Salat), angebraten, gedünstet oder gebacken. Auch das Grün...
29. Mai 2020Rote-Grütze-Schmand-Eis (ohne Eismaschine)Eis selber zu machen, ist gar nicht so schwierig und man braucht dafür nicht mal eine Eismaschine. Mein Rote-Grütze-Schmand-Eis ist...
25. Mai 2020Clafoutis mit Mispeln & ZitronenverbeneJapanische Wollmispeln, Nisperos oder Loquats werden im Mittelmeerraum angebaut und sind bei uns in Deutschland nicht besonders häufig zu...
23. Mai 2020Khachapuri Adjaruli (georgisches Käsebrot mit Ei)Khachapuri oder auch Chatschapuri ist ein echter Klassiker der georgischen Küche und einfach köstlich. Kein Wunder, denn es besteht...