5. Feb. 2020Crème brûlée mit Tahini & geröstetem SesamEs ist wie Musik in den Ohren: Das Knacken der gebrannten Zuckerschicht beim Eintauchen des Löffels in eine Crème brûlée. Für Dessertfans...
4. Feb. 2020Königsberger Klopse Mini-Burger mit Rote-Bete-Relish & Petersilienwurzel-ChipsAls waschechte Berlinerin gehören Königsberger Klopse natürlich zu meinen absoluten Leibspeisen. Da ich traditionellen Gerichten gerne...
24. Jan. 2020Mini-Babkas mit Schokolade & HaselnüssenBabka ist ein süßer Hefekuchen mit leckerer Füllung, der dekorativ geschlungen wird. Normalerweise wird er in einer großen Kastenform...
19. Jan. 2020Schneller & einfacher Dip: Frischkäse-Creme mit getrockneten Tomaten, Zitrone & BasilikumBei meinen Kochkursen und Kochevents serviere ich gerne auch mal einen kleinen Gruß aus der Küche oder einen Dip zum Aperitif, damit sich...