19. Feb. 2020Pommes Aligot (Käse-Kartoffelpüree) mit Rotwein-SchalottenDieses cremige Kartoffelpüree ist mehr als nur eine Beilage, denn es hebt Genießer in den 7. Käsehimmel. Wer Kalorien sparen möchte, dem...
17. Feb. 2020Pasta mit gemischten Pilzen, Rosmarin & Knusper-BaconDiese Pasta ist ein echtes Feierabend-Soulfood. Es ist schnell gemacht, deftig und schmeckt auch noch als Lunch am nächsten Tag. Die...
16. Jan. 2020Sahnige Spinat-Shakshuka mit Schafskäse und PinienkernenShakshuka geht auch in Grün! Das beliebte, herzhafte Frühstück wird eigentlich mit Tomatensauce serviert, aber auch mit Spinat schmeckt...
12. Jan. 2020Tonka-Grießbrei mit Birnen, brauner Butter & gerösteten MandelblättchenDieser köstliche Grießbrei wird mit Tonkabohnen verfeinert und dadurch zu einer echten Delikatesse. Tonkabohnen schmecken ähnlich wie...
8. Jan. 2020Salsiccia-Bratwurst mit karamellisierten Steckrüben und KartoffelpüreeIn der kalten Jahreszeit schmeckt deftiges Comfort-Food, wie das traditionelle Gericht "Bratwurst mit Kartoffelpüree" besonders gut. In...