31. Juli 2020Sommerlicher Salat mit Plattpfirsichen, Portulak & weißen BohnenMehr Sommer auf dem Teller geht fast nicht! Dieser Salat schmeckt fruchtig-erfrischend und macht außerdem noch richtig satt. Die...
25. Juni 2020Donburi (japanische Reisbowl) mit Tonkatsu, Pak Choi, Pilzen & Sesam-DressingDonburi ist ein Gericht aus Japan bei dem Reis in einer Schüssel mit verschiedenen Toppings serviert wird. Es gibt sehr viele Varianten...
16. Juni 2020Bánh mì (vietnamesisches Sandwich) mit karamellisertem Schweinefleisch & AnanasVietnamesisches Streetfood ist einfach köstlich! Zu meinen absoluten Lieblingsgerichten der vietnamesischen Küche gehören Bánh mì, die es...
8. Juni 2020Merguez-Hackbällchen mit RatatouilleMerguez sind rohe Bratwürste aus Lammfleisch (gerne auch mit Rindfleisch), die unter anderem mit Knoblauch, Kreuzkümmel, Chili und...
7. Juni 2020Stulle mit Eiszapfen-Pickles, Senf-Ahornsirup-Creme & SchinkenspeckEiszapfen als Brotbelag und dann auch noch im Sommer? Ja, das geht! Eiszapfen sind nämlich weiße, längliche Radieschen, die richtig...