18. Feb. 2021Pizza mit Cedro, Sardinen, Büffelmozzarella & PistazienDie Cedro oder Zitronatzitrone ist viel größer als normale Zitronen und hat eine sehr dicke Schale. Man verarbeitet sie zum Beispiel zu...
18. Feb. 2021Schwarzbier-Risotto mit karamellisierten Pastinaken & PecannüssenAls großer Risotto-Fan denke ich mir immer wieder neue Varianten aus, damit es spannend auf dem Teller bleibt. Anstatt mit Weißwein habe...
11. Feb. 2021Blancmanger (Mandelsulz) mit Rosen-Himbeer-CoulisBlancmanger oder Mandelsulz ist ein klassisches Dessert aus Mandelmilch, Gelatine, Zucker und Sahne. Es ist wunderbar cremig und schmeckt...
11. Feb. 2021Tagliatelle mit Venusmuscheln, Fenchel, Kerbel, Limette & Macadamias in Crémant-SahnesauceDie Tagliatelle mit Venusmuscheln machen ordentlich was her, schmecken köstlich und gelingen dennoch einfach. Die Muscheln werden in...