13. Mai 2020Focaccia mit Blaubeeren & ZitroneFocaccia ist ein italienisches Brot, das unglaublich wandelbar ist. Entweder wird es pur belassen oder mit unterschiedlichsten Zutaten...
11. Mai 2020Ofen-Zucchini mit Oliven, Zitrone & KnoblauchDiese schnellen Ofen-Zucchinis sind einfach gemacht und ein toller Begleiter zu Fleisch und Fisch. Sie schmecken natürlich auch einfach...
29. Apr. 2020Bärlauch-Haselnuss-Malfatti (Ricotta-Nocken) mit ParmesanMalfatti sind kleine Klöße, die traditionell mit Ricotta, Spinat und Parmesan zubereitet werden. Die Teignocken erinnern ein wenig an...
27. Apr. 2020Pasta mit Thunfischbällchen & Oliven-Tomaten-SoßeDiese Pasta ist ein fantastisches Stay-at-home-Gericht, denn es lässt sich mit wenigen Zutaten aus dem Vorratsschrank ganz unkompliziert...