29. Juni 2020Rote-Bete-Kirsch-Gazpacho mit OrangenblütenwasserEine kalte Gazpacho ist genau die richtige Erfrischung für heiße Sommertage. Sie ist außerdem blitzschnell und einfach gemacht. Eine...
20. Juni 2020Roter Chicorée mit Himbeer-Ingwer-Dressing, Pecorino & Thymian-CroutonsFruchtig, würzig, süß und feinherb – diese sommerliche Vorspeise vereint vielfältige Aromen zu einer echten Geschmacksexplosion und ist...
19. Jan. 2020Schneller & einfacher Dip: Frischkäse-Creme mit getrockneten Tomaten, Zitrone & BasilikumBei meinen Kochkursen und Kochevents serviere ich gerne auch mal einen kleinen Gruß aus der Küche oder einen Dip zum Aperitif, damit sich...
6. Nov. 2019Überbackenes Baguette mit geschmolzenem Bergkäse & Quitten-Zwiebel-ChutneyQuitten sind süß und herzhaft ein Genuss. Neben Quittengelee, Quittenbrot und Quittenlikör kann man nämlich aus den gelben Früchten auch...