20. Juni 2020Roter Chicorée mit Himbeer-Ingwer-Dressing, Pecorino & Thymian-CroutonsFruchtig, würzig, süß und feinherb – diese sommerliche Vorspeise vereint vielfältige Aromen zu einer echten Geschmacksexplosion und ist...
1. Juni 2020Koteletts vom Apfelschwein mit gegrillten Ingwer-MairübchenMairübchen sind vielseitig verwendbar. Man kann sie roh essen (z.B. in einem Salat), angebraten, gedünstet oder gebacken. Auch das Grün...
7. Mai 2020Okonomiyaki mit Krabben & Oktopus (japanische Eierkuchen)Meine große Liebe für Okonomiyaki hat in Kyoto begonnen. Dort habe ich die leckeren Eierkuchen das erste Mal auf dem Nishiki-Markt...
19. Apr. 2020Rhabarber-Muffins mit Ingwer & Zitronen-MascarponeRhabarber und Ingwer sind ein geschmackliches Dreamteam. Ob süß oder herzhaft – diese Zutaten passen einfach hervorragend zusammen....