19. Juli 2020Bougatsa (griechisches Blätterteiggebäck mit cremiger Grießfüllung)Bougatsa ist Gebäck aus Blätter- oder Filoteig, das es in Griechenland mit süßer oder herzhafter Füllung gibt. Mir hat es besonders die...
15. Apr. 2020Chili Con Carne mit Kaffee & OrangeChili con Carne geht einfach immer: Es ist schnell gemacht, lässt sich super vorbereiten und schmeckt megalecker. Von diesem Chili con...
9. Dez. 2019Spekulatius-Pancakes mit Orangen-Mascarpone & PreiselbeerenDiese winterlichen Pancakes mit Spekulatius-Keksen sind genau das Richtige für ein gemütliches Adventsfrühstück oder Weihnachtsbrunch....
30. Nov. 2019Bratapfel-ButterBratäpfel sind echtes Winter-Soulfood – nicht nur aus dem Ofen, sondern auch als Brotaufstrich. Wie das geht? Ganz einfach mit meiner...