16. Jan. 2020Perilla-Sake-Limonade mit selbstgemachtem Perilla-SirupDas erste Mal habe ich Perilla-Limonade in Japan, genauer gesagt auf dem Nishiki-Markt in Kyoto getrunken. Ich war sofort begeistert von...
18. Dez. 2019Kaffee-Kardamom-Meringen mit dunkler SchokoladeKaffee und Kardamom verleihen diesen Meringen ein herb-süßes Aroma. Kardamom ist ein typisches Weihnachtsgewürz, das unter anderem für...
17. Dez. 2019Kokos-Vanille-Plätzchen mit weißer Schokoladen-GanacheBei diesen Plätzchen treffen knusprige Kekse mit Kokosraspeln und aromatischer Vanille auf eine zartschmelzende Schokoladen-Ganache mit...
17. Dez. 2019Mandarinen-Baisers mit Rosmarin & rosa PfefferbeerenDiese kleinen, süßen Baisers sorgen für Abwechslung auf dem Plätzchenteller. Die leichten "Küsse" sind mit Mandarine, Rosmarin und rosa...