28. Okt. 2020Halloween-Rezept: Schwarze Hexen-Bouillabaisse mit Oktopus, Rotkohl-Fischbällchen, Wakame-Algen Mit dieser verhexten Bouillabaisse bringt man seine Gäste bei der Halloween-Party garantiert zum Gruseln. Die Fisch-Suppe ist zwar...
3. Juli 2020Lachsspieße mit Teriyaki-Sauce & Rotkohl-Yuzu-SalatSchon mal Yuzu probiert? Ich bin seit meiner Japan-Reise total begeistert von dieser besonderen Zitrusfrucht, die geschmacklich viel...
7. Mai 2020Okonomiyaki mit Krabben & Oktopus (japanische Eierkuchen)Meine große Liebe für Okonomiyaki hat in Kyoto begonnen. Dort habe ich die leckeren Eierkuchen das erste Mal auf dem Nishiki-Markt...
1. Mai 2020Dill-Pancakes mit Räucherlachs & grünem SpargelOb süß oder herzhaft – Pancakes sind immer ein Genuss. Ich habe mich diesmal für eine herzhafte Variante entschieden. Die Pancakes werden...