6. Nov. 2019Überbackenes Baguette mit geschmolzenem Bergkäse & Quitten-Zwiebel-ChutneyQuitten sind süß und herzhaft ein Genuss. Neben Quittengelee, Quittenbrot und Quittenlikör kann man nämlich aus den gelben Früchten auch...
3. Nov. 2019Spaghetti nach Takoyaki-Art mit Oktopus, Frühlingszwiebeln, Ingwer & Bonito-Flocken (KatsuobushiZu diesen Spaghetti hat mich das japanische Streetfood-Gericht "Takoyaki" inspiriert – eines meiner absoluten Lieblingsgerichte. Takoyaki...
1. Nov. 2019Maronen-Orangen-Aufstrich mit ThymianIm Herbst und Winter freue ich mich immer, wenn es endlich wieder Maronen gibt. Vor allem an kalten Tagen, weil die frisch gerösteten...
31. Okt. 2019Rote-Bete-Milchreis mit Kaki-Kumquat-Kompott & KurkumaIn meiner Kindheit war Milchreis eines meiner absoluten Lieblingsgerichte. Ich habe ihn damals meistens ganz einfach mit heißen Kirschen...