24. Jan. 2020Mini-Babkas mit Schokolade & HaselnüssenBabka ist ein süßer Hefekuchen mit leckerer Füllung, der dekorativ geschlungen wird. Normalerweise wird er in einer großen Kastenform...
22. Jan. 2020So wird ein Kochkurs & Kochevent zum kulinarischen Erlebnis: Woran man einen guten Kochkurs erkeMeine Freude am Genuss mit anderen Menschen zu teilen und mein Wissen bei Kochkursen und Kochevents weiterzugeben, macht mir großen Spaß...
19. Jan. 2020Schneller & einfacher Dip: Frischkäse-Creme mit getrockneten Tomaten, Zitrone & BasilikumBei meinen Kochkursen und Kochevents serviere ich gerne auch mal einen kleinen Gruß aus der Küche oder einen Dip zum Aperitif, damit sich...
16. Jan. 2020Perilla-Sake-Limonade mit selbstgemachtem Perilla-SirupDas erste Mal habe ich Perilla-Limonade in Japan, genauer gesagt auf dem Nishiki-Markt in Kyoto getrunken. Ich war sofort begeistert von...