19. Mai 2020Selbstgemachtes Labneh mit Pistazien & LimetteLabneh, eine Art Frischkäse aus Joghurt, ist eine Köstlichkeit aus der Levante-Küche und sehr einfach selbst herzustellen. Labneh ist...
16. Jan. 2020Sahnige Spinat-Shakshuka mit Schafskäse und PinienkernenShakshuka geht auch in Grün! Das beliebte, herzhafte Frühstück wird eigentlich mit Tomatensauce serviert, aber auch mit Spinat schmeckt...
5. Aug. 2019Tahini-Schokoladen-Eiscreme mit SesamTahini ist eine Paste aus Sesamkörnern, die man für viele Gerichte verwenden kann. Am bekanntesten ist es wohl als Zutat für Hummus – die...
13. Juni 2019Dattel-Ayran mit Rosenwasser & KardamomWenn ihr irgendwo frische Datteln seht, dann müsst ihr unbedingt zugreifen. Im Gegensatz zu der getrockneten Variante sind sie knackig...
21. März 2019Mini-Auberginen mit Dukkah-Gewürz & Joghurt-Minz-SauceBeim Gemüseladen um die Ecke gab es letztens kleine Mini-Auberginen. Da musste ich natürlich sofort zugreifen. Ich habe die Auberginen...