28. Okt. 2020Halloween-Rezept: Totenkopf-Ravioli mit Ricotta-Kirsch-Füllung und Rote-Bete-Chili-ButterDiese Totenkopf-Ravioli sind an Halloween eine echte Nervennahrung. Sie sind aus einem ganz einfachen Pasta.Teig gemacht. In ihnen steckt...
11. Juni 2020Weiße Schokoladen-Trüffeltarte mit Himbeeren & MandelstreuselnIn dieser Tarte steckt einfach alles drin, was gut schmeckt: Eine Creme aus weißer Schokolade, fruchtige Himbeeren und knusprige...
1. Juni 2020Koteletts vom Apfelschwein mit gegrillten Ingwer-MairübchenMairübchen sind vielseitig verwendbar. Man kann sie roh essen (z.B. in einem Salat), angebraten, gedünstet oder gebacken. Auch das Grün...
23. Mai 2020Khachapuri Adjaruli (georgisches Käsebrot mit Ei)Khachapuri oder auch Chatschapuri ist ein echter Klassiker der georgischen Küche und einfach köstlich. Kein Wunder, denn es besteht...