3. Juli 2020Lachsspieße mit Teriyaki-Sauce & Rotkohl-Yuzu-SalatSchon mal Yuzu probiert? Ich bin seit meiner Japan-Reise total begeistert von dieser besonderen Zitrusfrucht, die geschmacklich viel...
25. Juni 2020Donburi (japanische Reisbowl) mit Tonkatsu, Pak Choi, Pilzen & Sesam-DressingDonburi ist ein Gericht aus Japan bei dem Reis in einer Schüssel mit verschiedenen Toppings serviert wird. Es gibt sehr viele Varianten...
8. Juni 2020Merguez-Hackbällchen mit RatatouilleMerguez sind rohe Bratwürste aus Lammfleisch (gerne auch mit Rindfleisch), die unter anderem mit Knoblauch, Kreuzkümmel, Chili und...
1. Juni 2020Koteletts vom Apfelschwein mit gegrillten Ingwer-MairübchenMairübchen sind vielseitig verwendbar. Man kann sie roh essen (z.B. in einem Salat), angebraten, gedünstet oder gebacken. Auch das Grün...