28. Okt. 2020Halloween-Rezept: Totenkopf-Ravioli mit Ricotta-Kirsch-Füllung und Rote-Bete-Chili-ButterDiese Totenkopf-Ravioli sind an Halloween eine echte Nervennahrung. Sie sind aus einem ganz einfachen Pasta.Teig gemacht. In ihnen steckt...
13. Mai 2020Focaccia mit Blaubeeren & ZitroneFocaccia ist ein italienisches Brot, das unglaublich wandelbar ist. Entweder wird es pur belassen oder mit unterschiedlichsten Zutaten...
24. Apr. 2020Blätterteig-Galette mit Rhabarber, Rote Bete & ZiegenfrischkäseDiese Galette ist ruckzuck in unter 30 Minuten fertig (ohne Backzeit) und braucht nur wenige Zutaten. Die erdige Rote Bete passt...
8. Jan. 2020Salsiccia-Bratwurst mit karamellisierten Steckrüben und KartoffelpüreeIn der kalten Jahreszeit schmeckt deftiges Comfort-Food, wie das traditionelle Gericht "Bratwurst mit Kartoffelpüree" besonders gut. In...