28. Okt. 2020Halloween-Rezept: Totenkopf-Ravioli mit Ricotta-Kirsch-Füllung und Rote-Bete-Chili-ButterDiese Totenkopf-Ravioli sind an Halloween eine echte Nervennahrung. Sie sind aus einem ganz einfachen Pasta.Teig gemacht. In ihnen steckt...
29. Juni 2020Rote-Bete-Kirsch-Gazpacho mit OrangenblütenwasserEine kalte Gazpacho ist genau die richtige Erfrischung für heiße Sommertage. Sie ist außerdem blitzschnell und einfach gemacht. Eine...
24. Apr. 2020Blätterteig-Galette mit Rhabarber, Rote Bete & ZiegenfrischkäseDiese Galette ist ruckzuck in unter 30 Minuten fertig (ohne Backzeit) und braucht nur wenige Zutaten. Die erdige Rote Bete passt...
4. Feb. 2020Königsberger Klopse Mini-Burger mit Rote-Bete-Relish & Petersilienwurzel-ChipsAls waschechte Berlinerin gehören Königsberger Klopse natürlich zu meinen absoluten Leibspeisen. Da ich traditionellen Gerichten gerne...