28. Okt. 2020Halloween-Rezept: Totenkopf-Ravioli mit Ricotta-Kirsch-Füllung und Rote-Bete-Chili-ButterDiese Totenkopf-Ravioli sind an Halloween eine echte Nervennahrung. Sie sind aus einem ganz einfachen Pasta.Teig gemacht. In ihnen steckt...
15. Juli 2020Grilled Cheese Sandwich mit Brie & beschwipsten KirschenKirschen lassen sich sehr gut mit herzhaften Zutaten kombinieren – auch zu Käse passen sie super. Ich habe sie daher zu einem leckeren...
29. Juni 2020Rote-Bete-Kirsch-Gazpacho mit OrangenblütenwasserEine kalte Gazpacho ist genau die richtige Erfrischung für heiße Sommertage. Sie ist außerdem blitzschnell und einfach gemacht. Eine...
5. Dez. 2018Ruby Chocolate Fudge mit Kirschen und SumachEin Traum in Rosa ist dieses köstliche Fudge aus Ruby Schokolade, Kirschen und Sumach. Ruby Schokolade ist nicht etwa künstlich...