6. Mai 2020Apfel-Blumenkohl-Suppe mit Speck & KresseDiese Suppe zaubert im Handumdrehen den Frühling auf den Tisch und ist gleichzeitig frisch und herzhaft. Der Blumenkohl und die grünen...
17. Feb. 2020Pasta mit gemischten Pilzen, Rosmarin & Knusper-BaconDiese Pasta ist ein echtes Feierabend-Soulfood. Es ist schnell gemacht, deftig und schmeckt auch noch als Lunch am nächsten Tag. Die...
17. Sept. 2019Gebackene Pfirsiche mit Bacon & Chili-FrischkäseSüß, salzig und feurig sind diese köstlichen Pfirsiche. Sie sind mit einer Creme aus Frischkäse, Chili und Thymian gefüllt und werden...
23. Apr. 2018Windbeutel mit Bärlauch-Ricotta-Füllung und SpeckJeden Frühling freue ich mich, wenn der Bärlauch endlich wieder sprießt. Die kleinen Windbeutelchen mit cremiger Ricotta-Füllung und...