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  • Henriette Wulff

Spargel-Wraps mit Feta-Zitronencreme, Spinat und Walnüssen



Spargel auf die Faust gibt es mit diesen köstlichen Wraps. Der grüne Spargel wird kurz angebraten, so dass er noch Biss hat. Für die Feta-Zitronencreme wird der Käse einfach mit einer Gabel zerdrückt und mit Frischkäse, Zitronenschalenabrieb und Chiliflocken vermengt. Dazu kommen noch geröstete Walnusskerne und frischer, junger Blattspinat. Der perfekte Snack zum Lunch, Picknick oder Brunch!


Zutaten für 4 Personen


300 g grüner Spargel

1 EL Olivenöl

Salz und frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer

200 g Feta

300 g Doppelrahmfrischkäse

1 unbehandelte Zitrone

1-2 Prisen Chiliflocken (ohne Kerne)

4 Wraps (Durchmesser etwa 26-28 cm)

100 g geröstete Walnusskerne, grob gehackt

100 g frischer, junger Blattspinat


Den Spargel ggf. an den Enden schälen und die Stangen halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin den Spargel 3-4 Minuten bei mittlerer Temperatur rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Den Feta mit einer Gabel zerkleinern und mit dem Frischkäse vermengen. Die Schale von der Zitrone abreiben. Die Fetacreme mit dem Zitronenschalenabrieb und Chiliflocken verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Die Wraps mit der Feta-Zitronencreme bestreichen. Mit dem Spargel, Walnüssen und Blattspinat belegen.


Die Wraps zur Hälfte einrollen. Die Seiten einklappen und dann weiter zusammenrollen. Die Wraps in der Mitte durchschneiden.


Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!


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