8. Juni 2020Merguez-Hackbällchen mit RatatouilleMerguez sind rohe Bratwürste aus Lammfleisch (gerne auch mit Rindfleisch), die unter anderem mit Knoblauch, Kreuzkümmel, Chili und...
25. Mai 2020Clafoutis mit Mispeln & ZitronenverbeneJapanische Wollmispeln, Nisperos oder Loquats werden im Mittelmeerraum angebaut und sind bei uns in Deutschland nicht besonders häufig zu...
19. Feb. 2020Pommes Aligot (Käse-Kartoffelpüree) mit Rotwein-SchalottenDieses cremige Kartoffelpüree ist mehr als nur eine Beilage, denn es hebt Genießer in den 7. Käsehimmel. Wer Kalorien sparen möchte, dem...
5. Feb. 2020Crème brûlée mit Tahini & geröstetem SesamEs ist wie Musik in den Ohren: Das Knacken der gebrannten Zuckerschicht beim Eintauchen des Löffels in eine Crème brûlée. Für Dessertfans...