Dieses Zimtstern-Fudge ist eine köstliche Weihnachtsleckerei und ganz fix gemacht. Man braucht nur drei Zutaten. Wer also auf Weihnachtsstress verzichten möchte und dafür lieber die besinnliche Zeit genießt, sollte das Fudge auf jeden Fall mal probieren. Die Grundmasse aus Schokolade und gesüßter Kondensmilch kann man auch mit anderen Kekssorten verfeinern. Toll passen auch Spekulatius, Schoko-Cookies oder Vanillekipferl. Das Fudge ist auch eine super Möglichkeit, übrig gebliebenes Weihnachtsgebäck zu verwerten.
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Zutaten für 25-30 Stück
500 g weiße Kuvertüre
400 g gezuckerte Dosen-Kondensmilch
1 Prise Salz
230 g Zimtsterne
Außerdem: Frischhaltefolie, Auflauf-Form (Maße ca. 25 x 20 cm)
Die Schokolade grob hacken und zusammen mit der Kondensmilch und dem Salz in einen Topf geben. Alles erhitzen und bei niedriger Temperatur langsam schmelzen. Dabei immer wieder gut mit einem Schneebesen umrühren. Gut aufpassen, da die Masse leicht anbrennt. Sobald eine homogene Masse entstanden ist, den Topf vom Herd nehmen.
5 Zimtsterne beiseite legen. Die Zimtsterne grob hacken, 2-3 EL beiseite legen und den Rest unter die Fudge-Masse rühren.
Die Auflaufform mit Klarsichtfolie auslegen und dann die Fudge-Masse hineingeben. Die Oberfläche glatt streichen und einige Zimtsterne und 2-3 EL gehackte Zimtsterne hineindrücken..
Die Masse für etwa 1-2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Dann das Fudge in gleichgroße Würfel (ca. 4 x 4 cm) schneiden.
Viel Spaß und guten Appetit!
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DIRTY EATING - 68 verboten gute Rezepte für die Extraportion Lebensfreude
Die einzige Regel in diesem Kochbuch lautet: Es gibt keine Regeln!
Ich habe es satt! Ständig wird uns gesagt, was wir essen dürfen. Und alles, was am besten schmeckt, ist verboten: Carbs, Fett, Fleisch, Käse, Salz, Zucker. Also müssen wir auf Pasta, Pizza, Burger, Käse, Sahnesauce, Pancakes, Torte für immer verzichten? Nein, Schluss damit!
Die 68 grandiosen Gerichte in meinem neuen Kochbuch sind so sündig, dass man einfach nicht genug kriegen kann. Also nichts wie ran an an die Fantastischen Fritten, Beef Ribs in Schwarzbier-Schoko-Marinade, Kartoffelpuffer mit Kimchi-Schmand, Dralle Babka, After Club Sandwich, Schweinkram am Spieß, Fette Galette, King Cannoli, Coffee Toffee Cake oder die Weiße Champagner-Trüffel-Tarte.
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