top of page
  • Henriette Wulff

Spekulatius-Schokoknusperchen mit Cranberrys



Mit nur drei Zutaten und in weniger als 10 Minuten zauberst du diese köstlichen Knusperchen mit weißer Schokolade, Spekulatius und getrockneten Cranberrys. Wenn du in der Weihnachtszeit noch schnell ein kleines Küchengeschenk brauchst, dein Plätzchenteller schon ein paar Lücken aufweist oder du einfach mal schnell Lust auf eine kleine Leckerei hast, dann probier unbedingt mal dieses Rezept aus! Mal sehen, ob die Knusperchen schneller gemacht oder aufgefuttert sind! Die Schoko-Knusperchen sind übrigens auch ein tolles Geschenk aus der Küche.


Du willst kein neues Rezept verpassen? Dann folge mir doch einfach auf INSTAGRAM oder TikTok! Hier gibt es neben aktuellen Rezeptinfos auch News, Reels, Stories, Videos und vieles mehr...


Zutaten für 20 Stück


300 g weiße Kuvertüre

100 g Spekulatius

100 g getrocknete Cranberrys


Außerdem: Backpapier


Die Kuvertüre in einer Metallschüssel über dem Wasserbad schmelzen. Währenddessen den Spekulatius und die Cranberrys klein hacken.


Den Spekualtius und die Cranberrys in die flüssige Schokolade rühren. Mit einem Teelöffel etwas von der Schokoladenmasse abstechen und nebeneinander auf das Backblech setzen. Insgesamt auf diese Weise 20 Schokoknusperchen herstellen


Viel Spaß beim Knuspern und guten Appetit!



WERBUNG - Bei den folgenden Links handelt es sich um Affiliate-Links/Werbelinks. Das Klicken auf diese Links führt zu einem Onlineshop (Amazon.de). Kaufen Kund:innen über diesen Link im Onlineshop ein oder mehrere Produkte ein, erhalte ich eine Verkaufsprovision. Es entstehen den Kund:innen dadurch keine zusätzlichen Kosten.

Weitere Infos dazu gibt es in meiner Datenschutzerklärung.


WERBUNG


DIRTY EATING - 68 verboten gute Rezepte für die Extraportion Lebensfreude


Die einzige Regel in diesem Kochbuch lautet: Es gibt keine Regeln!

​Ich habe es satt! Ständig wird uns gesagt, was wir essen dürfen. Und alles, was am besten schmeckt, ist verboten: Carbs, Fett, Fleisch, Käse, Salz, Zucker. Also müssen wir auf Pasta, Pizza, Burger, Käse, Sahnesauce, Pancakes, Torte für immer verzichten? Nein, Schluss damit!

Die 68 grandiosen Gerichte in meinem neuen Kochbuch sind so sündig, dass man einfach nicht genug kriegen kann. Also nichts wie ran an an die Fantastischen Fritten, Beef Ribs in Schwarzbier-Schoko-Marinade, Kartoffelpuffer mit Kimchi-Schmand, Dralle Babka, After Club Sandwich, Schweinkram am Spieß, Fette Galette, King Cannoli, Coffee Toffee Cake oder die Weiße Champagner-Trüffel-Tarte.

Dirty Eating ist im Christian Verlag erschienen.


Mehr zu meinen Rezepten und zum Thema Rezeptentwicklung erfahrt ihr hier.


Mehr zu meinen Kochbüchern erfahrt ihr hier.


Wenn ihr mehr zu meiner Arbeit als Foodstylistin erfahren wollt, dann klickt einfach hier.






bottom of page