8. Juni 2020Merguez-Hackbällchen mit RatatouilleMerguez sind rohe Bratwürste aus Lammfleisch (gerne auch mit Rindfleisch), die unter anderem mit Knoblauch, Kreuzkümmel, Chili und...
14. Apr. 2020Flammkuchen mit Erbsen, Silberzwiebeln, Speck & BärlauchDieser Flammkuchen ist durch den Speck und die Silberzwiebeln schön deftig und weckt mit Bärlauch und grünen Erbsen erste...
19. Feb. 2020Pommes Aligot (Käse-Kartoffelpüree) mit Rotwein-SchalottenDieses cremige Kartoffelpüree ist mehr als nur eine Beilage, denn es hebt Genießer in den 7. Käsehimmel. Wer Kalorien sparen möchte, dem...
8. Jan. 2020Salsiccia-Bratwurst mit karamellisierten Steckrüben und KartoffelpüreeIn der kalten Jahreszeit schmeckt deftiges Comfort-Food, wie das traditionelle Gericht "Bratwurst mit Kartoffelpüree" besonders gut. In...
6. Nov. 2019Überbackenes Baguette mit geschmolzenem Bergkäse & Quitten-Zwiebel-ChutneyQuitten sind süß und herzhaft ein Genuss. Neben Quittengelee, Quittenbrot und Quittenlikör kann man nämlich aus den gelben Früchten auch...